leche de avena
leche de avena

Leche de avena

Por Ana Scasso  

diciembre 6, 2015

Esta leche nos aportara todas las propiedades de la avena con un sabor suave y delicado.

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 1 litro

Ingredientes

1 litro de agua

50 g de copos de avena

1 pizca de sal

Opcional: canela, ralladura de limón, esencia de vainilla, dátiles , etc.

Preparación

1Colocar los copos de avena en un bol y cubrirlos con una parte del litro de agua que marca la receta. Dejar en remojo unos 30 min.

2Pasado ese tiempo, colocar la avena en el vaso de la procesadora o licuadora y añadir el resto de lo ingredientes.

3Licuar bien y pasar por un colador de tela, gasa o bolsa de leche vegetal para separar el líquido de la pulpa.

4Ya esta lista para tomar. Podemos guardarla en un bote/frasco de vidrio en la heladera/nevera hasta 3 días.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *