leche de avena
leche de avena

Leche de avena

Por Ana Scasso  

diciembre 6, 2015

Esta leche nos aportara todas las propiedades de la avena con un sabor suave y delicado.

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 1 litro

Ingredientes

1 litro de agua

50 g de copos de avena instantánea

Opcional: canela, ralladura de limón, esencia de vainilla, dátiles , etc.

Utensilios necesarios

Bowl

Licuadora o batidora

Recipiente de preferencia de vidrio para guardar la leche

Preparación

1Colocar los copos de avena en un bowl y cubrirlos con una parte del litro de agua que marca la receta.

2Dejar en remojo unas 7-8 hs.

3Pasado ese tiempo, colocar la avena en el vaso de la procesadora o licuadora y añadir el resto de agua y lo que hayas elegido para saborizar o endulzar la leche.

4Licuar bien hasta que se integren completamente todos los ingredientes. Si la quieres más líquida puedes agregar más cantidad de agua.

5Ya está lista para tomar.

6Se conserva mejor si la guardas en un recipiente de vidrio en la heladera/nevera hasta 3 días.

Las leches vegetales son ideales para preparar helados, galletas, mousse de chocolate y bizcochos.

 

 

 

 

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *