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Cookies Veganas de avena y algarroba

Receta de cookies veganas de avena algarroba

Receta de cookies veganas de avena algarroba

Deliciosas para los que quieren cuidarse y comer rico.

 


Ingredientes (10 unidades) :

  • 120 g de copos de avena
  • 30 g de xilitol o azúcar mascabo
  • 40 ml de leche vegetal
  • 20 g de harina de algarroba o cacao
  • 1 cucharadas de lino molido y remojado en 3 cucharadas de agua

 


Utensilios necesarios:

  • 1 bol
  • 1 cuchara
  • Placa apta para horno

 


Preparación:

  • Colocar en un bol la avena, el azúcar, y la harina de algarroba.
  • Mezclar y agregar el lino y la leche vegetal.
  • Integrar bien hasta formar una masa húmeda.
  • Formar las cookies del tamaño deseado.
  • Colocarlas en una placa para horno previamente tapizada con papel vegetal y cocinar a 200° durante 10 minutos aproximadamente.

 

 


 

La avena es un cereal muy nutritivo con un bajo indice glucémico.

Puedes agregarlo a yogures veganos para un desayuno saludable, como ingrediente para un budín con especias o para elaborar tu mismo leche de avena.

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