Dulces

Helado vegano de fresa (frutilla)

Un sabroso y nutritivo helado para los días de calor.

3 porciones

1/2 kilo de fresas/frutillas
Opcional: sirope o jarabe de agave
–Utensilios necesarios
1 bowl
Licuadora o procesador de alimentos
Cuchara
Recipientes individuales para servir el helado

Lavar bien las fresas, retirarles el cabo verde y llevarlas al congelador hasta que estén bien congeladas.
Retirarlas y ponerlas en el vaso de la licuadora.
Batir hasta formar una crema. Agregar sirope o jarabe de agave si no son lo suficientemente dulces e integrar bien.
Distribuir en moldes individuales o en un bol y llevar al congelador.

Te gustan los helados?? Descárgate este ebook gratuito donde te cuento como preparar los mejores helados veganos y sin gluten.

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba