Comidas saladas

Cómo hacer en casa Chips de Kale, snack vegano saludable

Un snack bajo en grasas

 


Ingredientes:

  • 4 hojas de Kale
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y especias a gusto

 

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Placa apta para horno

 

 


Preparación:

  • Lavar las hojas de Kale y retirarles el tallo central.
  • Cortarlas en trozos con la mano y colocarlas en un bowl.
  • Agregar el aceite, la sal y los condimentos deseados y mezclar bien con las manos como masajeando las hojas.
  • Dejarlas reposar unos 15 min.
  • Mientras tanto precalentar el horno a 180°.
  • Colocar la Kale en una placa y llevar a horno a 180° durante 10-15 min o hasta que veamos que empieza a dorarse.
  • Retirar y dejar enfriar.

 

Ideales como colación para comer a toda hora, para agregar a las ensaladas o sobre una pizza de vegetales.
Se conservan varios días en el frío en un envase cerrado herméticamente.

 

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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