Comidas saladas

Cómo hacer en casa Chips de Kale, snack vegano saludable

Un snack bajo en grasas

4 hojas de Kale
2 cucharadas de aceite
Sal y especias a gusto
–Utensilios necesarios
Bowl
Placa apta para horno

Lavar las hojas de Kale y retirarles el tallo central.
Cortarlas en trozos con la mano y colocarlas en un bowl.
Agregar el aceite, la sal y los condimentos deseados y mezclar bien con las manos como masajeando las hojas.
Dejarlas reposar unos 15 min.
Mientras tanto precalentar el horno a 180°.
Colocar la Kale en una placa y llevar a horno a 180° durante 10-15 min o hasta que veamos que empieza a dorarse.
Retirar y dejar enfriar.

Ideales como colación para comer a toda hora, para agregar a las ensaladas o sobre una pizza de vegetales.
Se conservan varios días en el frío en un envase cerrado herméticamente.

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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