pizza vegana de zanahoria y semillas de lino sin gluten
pizza vegana de zanahoria y semillas de lino sin gluten

Pizza vegana de zanahoria y semillas de lino sin gluten

Por Ana Scasso    

febrero 24, 2016

Receta saludable de pizza vegana de zanahoria

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 15 mins
  • Rinde: 8 porciones

Ingredientes

4 zanahorias medianas

3 cucharadas de semillas de lino

9 cucharadas de agua

1/2 taza de harina de garbanzos

Sal y especias a gusto

Preparación

1Moler las semillas de lino, agregarles 9 cucharadas de agua y dejar reposar 15 minutos.

2Mientras tanto pelar las zanahorias y rallarlas.

3En un bol colocar las zanahorias ralladas, las semillas de lino, la harina, la sal y las especias y mezclar para integrar bien.

4Colocar la preparación en un molde y llevar a horno precalentado a 180° durante 15 min o hasta que veamos que la masa esté bien dorada.

Esta masa se puede usar para hacer una pizza vegana de zanahoria o también podemos cortarla en bastones o cuadrados y servirla como acompañamiento de hummus, guacamole o para agregarla en trozos pequeños a las ensaladas.
Se puede guardar en frío durante varios días en un envase cerrado herméticamente.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *