ensalada de kale
ensalada de kale

Ensalada de Kale

By Ana Scasso    ,

diciembre 25, 2015

Una ensalada llena de proteína, calcio, vitaminas y minerales.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 10 mins
  • Productos: 1 persona

Ingredientes

2 hojas de Kale o col rizada

1 boniato o batata

1/2 morrón o pimiento rojo

1/2 zucchini

Brotes de alfalfa

Utensilios necesarios

Cacerola

Rallador de vegetales

Bowl

Cuchillo

Cuchara

Instrucciones

1Pelar el boniato, cortarlo en rodajas y cocerlo al vapor junto al pimiento rojo.

2Rallar el zucchini.

3Para armar la ensalada colocar las hojas de kale en un bowl y sobre ellas el boniato, el pimiento cortado en tiras, el zucchini y espolvorear con los brotes de alfalfa.

4Condimentar con aceite de sésamo u oliva, sal, pimienta y especias a gusto.

Una refrescante y sabrosa ensalada para acompañar hamburguesas veganas.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba