ensalada de kale
ensalada de kale

Ensalada de Kale

Por Ana Scasso    ,

diciembre 25, 2015

Una ensalada llena de proteína, calcio, vitaminas y minerales.

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 10 mins
  • Rinde: 1 persona

Ingredientes

2 hojas de Kale o col rizada

1 boniato o batata

1/2 morrón o pimiento rojo

1/2 zucchini

Brotes de alfalfa

Preparación

1Pelar el boniato, cortarlo en rodajas y cocerlo al vapor junto al pimiento rojo.

2Rallar el zucchini.

3Para armar la ensalada colocar las hojas de kale y sobre ellas el boniato, el pimiento cortado en tiras, el zucchini y espolvorear con los brotes de alfalfa.

4Condimentar con aceite de sésamo u oliva, sal, pimienta y especias a gusto.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *