Otro clásico de la repostería tradicional que ahora tiene su versión sin gluten.
6 porciones
120 g de harina de arroz
90 g de xilitol o azúcar mascabo
80 ml de aceite
40 g de polvo de almendras
3 huevos
1 cucharada de levadura
1 cucharada de cacao en polvo
Ralladura de limón
–Utensilios necesarios
2 bowls
2 cucharas
Vaso medidor
Molde rectandular apto para horno
Mezclar en un bowl el aceite y el azúcar
Agregar el polvo de almendras y los huevos e integrar bien con un batidor de alambre.
Incorporar la harina y la levadura
Separar una cuarta parte de la masa y agregar el cacao en polvo. Reservar.
Añadir la ralladura de limón a la otra masa y verter la mitad en un molde de budín, agregar la masa de chocolate por encima y finalmente la otra mitad que nos queda para lograr el efecto marmolado.
Llevar a horno precalentado 180°-200° durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga seco.
Eres vegano o alérgico al huevo? Entonces te comparto esta receta vegana y sin gluten de cake de té verde matcha. No te lo pierdas, es exquisito: