Dulces

Cómo hacer barritas crudiveganas sin gluten

Fáciles, nutritivas y sin horno, estas barritas te van a llenar de energía y vitalidad para todo el día!

10-12 barritas

1 taza de almendras u otro fruto seco
1 taza de pasas de uva
1 taza de dátiles
4 cucharadas de coco rallado
–Utensilios necesarios
Licuadora o procesador de alimentos
Papel vegetal

Colocar en el vaso de la licuadora las almendras, las pasas de uva, los dátiles sin el hueso o carozo y el coco rallado.
Procesar hasta formar una masa pegajosa.
Verter la masa sobre un papel vegetal y estirarla formando un rectángulo de aproximadamente 1 cm de espesor.
Llevar al refrigerador por unas dos horas.
Retirar y cortar del tamaño deseado.
Colocarlas en un recipiente de vidrio y conservarlas en el frío para su consumo.

Una excelente opción como snack para cualquier hora del día.

Como no llevan cocción es una receta que puedes hacer junto a los mas pequeños de la familia.

Con esta misma preparación puedes preparar también estas exquisitas trufas crudiveganas.

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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