Dulces

Turrón de chocolate vegano con arándanos y avellanas

Una opción saludable para estas fiestas.

 


Ingredientes:

  • 75 gr de chocolate negro
  • 150 ml de leche vegetal
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 2 cucharadas de sirope de agave u otro endulzante
  • 50 gr de crema o mantequilla de almendras

 


Utensilios necesarios:

  • Cacerola
  • Cuchara de madera
  • Molde para armar el turrón

 


Preparación:

  • En una cacerola colocar el chocolate, la leche vegetal y el aceite de coco y llevar a baño María hasta que el chocolate se funda y se forme una crema.
  • Agregar el sirope de agave y la crema de almendras y retirar del fuego.
  • Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Agregar las avellanas y los arándanos y verter en un molde rectangular de silicona.
  • Llevar al frío hasta el momento de servir.

 

 


 

Si te gusta mucho el chocolate no te pierdas esta video receta de mousse de chocolate vegana:

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba