Dulces

Turrón de chocolate vegano con arándanos y avellanas

Una opción saludable para estas fiestas.

1 turrrón

75 gr de chocolate negro
150 ml de leche vegetal
1 cucharada de aceite de coco
2 cucharadas de sirope de agave u otro endulzante
50 gr de crema o mantequilla de almendras
–Utensilios necesarios
Cacerola
Cuchara de madera
Molde para armar el turrón

En una cacerola colocar el chocolate, la leche vegetal y el aceite de coco y llevar a baño María hasta que el chocolate se funda y se forme una crema.
Agregar el sirope de agave y la crema de almendras y retirar del fuego.
Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Agregar las avellanas y los arándanos y verter en un molde rectangular de silicona.
Llevar al frío hasta el momento de servir.

Si te gusta mucho el chocolate no te pierdas esta video receta de mousse de chocolate vegana:

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba