Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Turrón de chocolate vegano con arándanos y avellanas

turron de chocolate vegano

turron de chocolate vegano con avellanas y arandanos

Una opción saludable para estas fiestas.

 


Ingredientes:

  • 75 gr de chocolate negro
  • 150 ml de leche vegetal
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 2 cucharadas de sirope de agave u otro endulzante
  • 50 gr de crema o mantequilla de almendras

 


Utensilios necesarios:

  • Cacerola
  • Cuchara de madera
  • Molde para armar el turrón

 


Preparación:

  • En una cacerola colocar el chocolate, la leche vegetal y el aceite de coco y llevar a baño María hasta que el chocolate se funda y se forme una crema.
  • Agregar el sirope de agave y la crema de almendras y retirar del fuego.
  • Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Agregar las avellanas y los arándanos y verter en un molde rectangular de silicona.
  • Llevar al frío hasta el momento de servir.

 

 


 

Si te gusta mucho el chocolate no te pierdas esta video receta de mousse de chocolate vegana:

 

Salir de la versión móvil