Dulces

Torta de coco, receta para veganos, celiacos y golosos.

Húmedo y perfumado, para los amantes del coco.

8 porciones

200 gr de harina de arroz
250 ml de leche de coco
150 gr de azúcar mascabo o azúcar de coco
100 gr de coco rallado
40 ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
–Utensilios necesarios
Un molde rectangular de budín o de pan de molde
Un bowl
Un vaso medidor
Un batidor de alambre
Una espátula o cuchara de madera

Colocar en un bowl la leche de coco, el aceite, el azúcar y el coco rallado.
Mezclar bien con ayuda de un batidor de alambre o un tenedor.
Agregar la harina previamente mezclada con el bicarbonato y la levadura.
Integrar bien con una espátula o cuchara de madera.
Verter la masa en el molde rectangular previamente tapizado con papel de horno.
Cocinar a horno precalentado a 180° durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco.
Dejar enfriar, desmoldar y cortar.

Para este bizcocho la leche de coco puede reemplazarse por cualquier otra leche vegetal y la harina de arroz por cualquier otra harina sin gluten.

La leche de coco puedes prepararla tu mismo en casa, aquí te dejo un video con el paso a paso:

 

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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