Rollitos de zuchini rellenos de paté de tomate seco
Rollitos de zuchini rellenos de paté de tomate seco

Rollitos de zuchini rellenos de paté de tomates secos

Por Ana Scasso    

febrero 22, 2018

Un entrante fresco, sabroso y colorido.

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 14-16 rollitos

Ingredientes

1 zuchini

1/2 taza de castañas de cajú o anacardos

8 tomates secos

Hojas de albahaca fresca

Unas gotas de limón

Una cucharada de aceite de oliva

Sal y pimienta a gusto

Utensilios necesarios

Bowl

Mandolina

Cuchillo

Licuadora o procesador de alimentos

Cuchara

Preparación

1Lavar bien el zuchini.

2Con ayuda de una mandolina o con un cuchillo cortarlo en láminas muy finas.

3Disponerlas en un plato y agregarles sal para que se ablanden un poco y así poder enrollarlas más fácilmente.

4Para preparar el relleno colocar los tomates secos en un bowl, agrégales agua hirviendo para hidratarlos y déjalos reposar unos 10 minutos.

5Colocar las castañas de cajú en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos. Añade sal, unas gotas de limón, una cucharada de aceite de oliva, albahaca fresca y los tomates hidratados.

6Procesar hasta integrar bien todos los ingredientes y obtener una pasta homogénea.

7Para terminar, disponer una lámina de zuchini sobre un plato, untarla con una cucharadita de paté de tomates secos y enrollarla.

Puedes rellenar las laminas de zuchini con cualquier paté vegano. Aquí te dejo una video receta para que veas más opciones:

Este plato puedes acompañarlo con unas rodajas de pan sin gluten casero.

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