Rollitos de zuchini rellenos de paté de tomates secos
By Ana Scasso Comidas Saladas Platos principales
febrero 22, 2018
Un entrante fresco, sabroso y colorido.
- Prep: 10 mins
- Productos: 14-16 rollitos
Instrucciones
1Lavar bien el zuchini.
2Con ayuda de una mandolina o con un cuchillo cortarlo en láminas muy finas.
3Disponerlas en un plato y agregarles sal para que se ablanden un poco y así poder enrollarlas más fácilmente.
4Para preparar el relleno colocar los tomates secos en un bowl, agrégales agua hirviendo para hidratarlos y déjalos reposar unos 10 minutos.
5Colocar las castañas de cajú en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos. Añade sal, unas gotas de limón, una cucharada de aceite de oliva, albahaca fresca y los tomates hidratados.
6Procesar hasta integrar bien todos los ingredientes y obtener una pasta homogénea.
7Para terminar, disponer una lámina de zuchini sobre un plato, untarla con una cucharadita de paté de tomates secos y enrollarla.
Puedes rellenar las láminas de zuchini con cualquier paté vegano. Aquí te dejo una video receta para que veas más opciones:
Este plato puedes acompañarlo con unas rodajas de pan sin gluten casero.
Que felíz estoy de descubrirte Alma Verde!!!
Gracias
Hola Susana! Bienvenida a Alma Verde y gracias por tu comentario. Me alegra mucho que el blog te haya resultado útil. Saludos! Ana.