Tableta de chocolate crudivegana y sin gluten
diciembre 13, 2016
Chocolates sin azúcar para disfrutar todos los días!
- Prep: 15 mins
- Productos: 1 turrón
Instrucciones
1Colocar el aceite de coco en estado sólido en una cacerola y llevar a fuego mínimo hasta que se derrita.
2Retirar del fuego, agregar el cacao e integrar bien con un batidor de alambre.
3Agregar el sirope y mezclar bien, Probar para ajustar la cantidad de sirope.
4Añadir lo que hayamos elegido para rellenar la tableta de chocolate y mezclar bien.
5Verter la preparación aún líquida en un molde en forma de tableta de chocolate o en el fondo de un molde rectangular de silicona o tapizado de papel vegetal.
6Llevar al refrigerador hasta que se solidifique y disfrutar!
Si te gusta preparar tú mismo saludables chocolates veganos, sin gluten ni azúcar añadido, no te pierdas esta recetas de bombones de chocolate y del turrón navideño que han hecho furor en el blog!