turron de chocolate vegano
turron de chocolate vegano

Turrón de chocolate con arándanos y avellanas

Por Ana Scasso    

diciembre 25, 2015

Una opción saludable para estas fiestas.

  • Preparación: 15 mins
  • Rinde: 1 turrrón

Ingredientes

75 gr de chocolate negro

150 ml de leche vegetal

1 cucharada de aceite de coco

2 cucharadas de miel u otro endulzante

50 gr de crema o mantequilla de almendras

Preparación

1En una cacerola colocar el chocolate, la leche vegetal y el aceite de coco y llevar a baño María hasta que el chocolate se funda y se forme una crema.

2Agregar la miel y la crema de almendras y retirar del fuego.

3Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

4Agregar las avellanas y los arándanos y verter en un molde rectangular de silicona.

5Llevar al frío hasta el momento de servir.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *