turron de chocolate vegano
turron de chocolate vegano

Turrón de chocolate vegano con arándanos y avellanas

Por Ana Scasso    

Diciembre 25, 2015

Una opción saludable para estas fiestas.

  • Preparación: 15 mins
  • Rinde: 1 turrrón

Ingredientes

75 gr de chocolate negro

150 ml de leche vegetal

1 cucharada de aceite de coco

2 cucharadas de sirope de agave u otro endulzante

50 gr de crema o mantequilla de almendras

Utensilios necesarios

Cacerola

Cuchara de madera

Molde para armar el turrón

Preparación

1En una cacerola colocar el chocolate, la leche vegetal y el aceite de coco y llevar a baño María hasta que el chocolate se funda y se forme una crema.

2Agregar el sirope de agave y la crema de almendras y retirar del fuego.

3Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

4Agregar las avellanas y los arándanos y verter en un molde rectangular de silicona.

5Llevar al frío hasta el momento de servir.

Si te gusta mucho el chocolate no te pierdas esta video receta de mousse de chocolate vegana:

 

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *