bombones de chocolate veganos
bombones de chocolate veganos

Bombones de chocolate crudiveganos y sin gluten

Por Ana Scasso    

Diciembre 25, 2015

Ideales para la mesa navideña, sencillos de preparar y muy ricos.

  • Preparación: 15 mins
  • Rinde: 25 bombones

Ingredientes

150 gr de chocolate negro

100 gr de crema o mantequilla de almendras

2 cucharadas de sirope de agave (a gusto dependiendo el dulzor deseado)

1 cucharada de aceite de coco

Para el relleno:

Quinoa hinflada, arándanos, bayas de Goji, nueces, avellanas, etc.

Utensilios necesarios

Cacerola

Cuchara de madera

Moldes para hacer los bombones

Preparación

1Colocar el chocolate en una cacerola junto al aceite de coco y fundir a baño maría.

2Agregar la crema de almendras y el endulzante y retirar del fuego hasta integrar bien los ingredientes.

3Cuando se entibie agregar el relleno deseado, mezclar bien y colocar en moldes para bombones de silicona.

4Llevar al frío unas dos horas y ya están listos para degustar.

5Conservarlos siempre en el refrigerador hasta el momento de servir.

La mantequilla de almendras puedes hacerla tu mismo con esta receta.

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