Pizza de harina de trigo sarraceno y harina de arroz
By Ana Scasso Comidas Saladas Platos principales
octubre 17, 2015
Aunque no consumamos harina de trigo, tambièn se puede disfrutar de una buena pizza.
- Prep: 20 mins
- Cook: 20 mins
- Productos: 6 porciones
Instrucciones
Para la masa:
1En un bol, colocar todos los ingredientes secos y el aceite.
2Agregar el agua tibia hasta formar una masa lisa y maleable (no puse la cantidad de líquido necesario porque varía según el agua que absorba la harina).
3Formar un bollo y dejarlo reposar unos 15 min mientras encendemos el horno a 200 ° y lo dejamos precalentar.
4Estirar la masa sobre una placa previamente aceitada y llevar al horno unos 10 min para precocinarla.
5Retirarla y ponerle la salsa de tomate, el queso y las verduras y llevar otros 10 min al horno o hasta que veamos que la masa está cocida.
Para la salsa de tomate crudivegana:
1Colocar los tomates secos en un bol con agua caliente durante 15 min para que se hidraten.
2Pasado ese tiempo verterlos en el vaso de la procesadora junto a los tomates frescos, el diente de ajo, la sal y el orégano.
3Procesar bien hasta formar una salsa y listo! ya esta lista para usar.
Para preparar este pizza no necesitamos tiempo de levado ni una técnica específica a la hora de hacer la masa ya que no usamos harina de trigo, por lo tanto la preparamos y la usamos inmediatamente.
También podríamos prescindir de la levadura y el resultado sería prácticamente el mismo.
Por encima de la masa puedes poner salsa de tomate crudivegana y chips de kale para aportar un efecto crujiente.
Escelente opcion para quiene somo intolerantes al glute. Me gustaron tus recetas. No tiene una pagina de fb donde lad publiques
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