Cómo hacer galletas veganas de coco con chocolate
enero 10, 2018
Deliciosas galletas sin gluten ni azúcar
- Prep: 10 mins
- Cook: 10 mins
- Productos: 12-14 galletas
Instrucciones
1Pelar la banana y colocarla en el vaso de la licuadora junto al coco, la avena y la esencia de vainilla.
2Procesar bien hasta integrar todos los ingredientes y formar una masa maleable.
3Verter la masa en un bowl y agregarle los chips de chocolate. Mezclar bien.
4Formar bolitas del tamaño deseado y luego aplastarlas en forma de galletas.
5Disponerlas sobre una placa apta para horno.
6Cocinar en horno a 180° 10-15 minutos o hasta que veamos que estén doradas.
Este tipo de galletas es ideal para comer a toda hora, sobre todo cuando asaltan los antojos de dulce.
Son muy saludables ya que no contienen azúcar, trigo ni productos refinados.
Si quieres incluir este tipo de galletas te sugiero estas galletas de avena y manzana y estas cookies de limón, sabrosas y nutritivas.