Dulces

Galletas veganas de avena y manzana

La avena es uno de los cereales más nutritivos y completos que existe.

 


Ingredientes (15 unidades) :

  • 120 g de copos de avena
  • 1 manzana mediana cocida
  • 1 cucharada de lino molido y remojado en 3 cucharadas de agua
  • 25 g de xilitol o azúcar mascabo
  • 2 o 3 cucharadas de arándanos o de chips de chocolate

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Espátula
  • Placa para horno

 


Preparación:

  • Colocar en un bol la avena, el azúcar y los arándanos o chips de chocolate. Mezclar bien.
  • Pisar la manzana cocida hasta convertirla en puré y agregarla a la preparación.
  • Añadir el lino e integrar bien a la preparación hasta formar una masa lisa.
  • Tomar trozos de masa, formar bolitas y aplastarlas un poco para darle forma de galletas.
  • Ponerlas en una placa apta para horno y cocinarlas en horno a 180° durante 12 min.

 


 

Si quieres incorporar avena a tu alimentación diaria no te pierdas este cake de avena con almendras y pasas de uva.

 

 

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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