Ensalada de arroz especiado y calabaza receta blog alma verde
Ensalada de arroz especiado y calabaza receta blog alma verde

Ensalada de arroz especiado y calabaza

By Ana Scasso    

octubre 17, 2015

La combinación del arroz con especias, la calabaza asada y el cilantro le aportan un toque dulce y picante a la vez.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 10 mins
  • Productos: 1 porción

Ingredientes

1/4 taza de arroz cocido

4 rodajas de calabaza

1/4 taza de germinados de porotos Mung u otro germinado

2 cucharadas de cilantro fresco

Hojas verdes

1 cucharada de semillas de amapola

Sal y aceite a gusto

Instrucciones

1Colocar las rodajas de calabaza en una placa apta para horno previamente aceitada y condimentar con sal, ajo en polvo y orégano.

2Llevar a horno medio (180°) durante 10 minutos o hasta que las calabazas estén doradas.

3Para armar la ensalada, colocar en un bol el arroz, los germinados, la lechuga, el cilantro, la calabaza, el aceite y la sal a gusto.

4Espolvorear con semillas de amapola al momento de servir.

Puedes encontrar aquí la receta del arroz especiado.

 

 

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba