Champignones rellenos
By Ana Scasso Comidas Saladas Entradas
octubre 17, 2015
Una receta muy fácil y original que nos sacará de apuro al recibir gente en casa.
- Prep: 20 mins
- Productos: Para rellenar 12 champignones
Instrucciones
1Limpiar los champignones con un trapo húmedo (NO sumergirlos en agua), quitarles el rabo/tronco y reservar.
2Colocar en el vaso de la procesadora/robot de cocina las paltas/aguacates, el limón, la zanahoria cortada en trozos, la rama de apio, el cilantro, la parte que hemos quitado a los champignones, la sal y la pimienta.
3Procesar a velocidad alta hasta integrar bien todos los ingredientes y que se forme una crema pero que veamos los pequeños trozos de zanahoria y apio.
4Probar y ajustar la cantidad de limón y sal.
5Con una cuchara rellenar los champignones y disponerlos sobre una bandeja. Decorar con semillas de girasol y hojas de cilantro.
El relleno es a base de palta/aguacate y lo podremos utilizar también como dip para untar grisines o tostadas de pan sin gluten, o para acompañar una ensalada o rellenar un wrap.
Es aconsejable elegir champignones grandes, así será mas fácil rellenarlos.