crepes panqueques veganos comidas naturales
crepes panqueques veganos comidas naturales

Crêpes (Panqueques) Veganos

Por Ana Scasso    

octubre 19, 2015

Podemos usarla para preparaciones dulces o saladas y es apto veganos ya que no lleva huevo.

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 5 mins
  • Rinde: 4/5 crêpes

Ingredientes

100 g de harina de arroz

150 ml de leche de arroz

1 cucharadita de aceite

1 cucharada de lino molino y remojado 15 min en 3 cucharadas de agua (reemplaza 1 huevo)

1 pizca de sal

Preparación

1Colocar en un bol la harina, la sal, la leche y el aceite y batir con un batidor de alambre.

2Luego agregar el lino e integrar bien a la preparación.

3Dejar reposar una hora en la nevera/heladera.

4Retirar y verter la masa con un cucharón en una sartén previamente aceitada y bien caliente.

5Dejarlos unos minutos de cada lado y disponerlos en un plato grande hasta que se enfríen bien.

Idea armado y presentación:
Rellenar los panqueques con la crema de avellanas y servirlo con una bocha de helado de fresas/frutillas (recetas disponible en el recetario del blog).

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *