Ideales para llevar en el bolso y disfrutar en todo momento.
10 muffins
150 g de harina de arroz integral
1 huevo
20 g de harina de algarroba o cacao puro
100 g de xilitol o azúcar mascabo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de levadura
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
200 ml de leche vegetal
–Utensilios necesarios
Bowl
Batidora
Espátula
Vaso o jarra medidora
Moldes para muffins
Colocar en el bowl de la batidora la harina de arroz, el cacao o algarroba, el azúcar mascabo, el bicarbonato y la levadura. Mezclar bien con una espátula
Agregar el huevo y la leche vegetal
Batir a potencia alta hasta integrar todos los ingredientes perfectamente y lograr una masa un poco líquida Disponer la masa en moldes de muffins o cupcakes
Llevarlos a horno a 180° durante 30 min o hasta que al introducir un cuchillo salga seco
Si eres vegano no te pierdas esta receta de cupcakes de chocolate veganos y sin gluten.