Ideales para llevar en el bolso y disfrutar en todo momento.
Ingredientes (10 unidades) :
- 150 g de harina de arroz integral
- 1 huevo
- 20 g de harina de algarroba o cacao puro
- 100 g de xilitol o azúcar mascabo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 200 ml de leche vegetal
Utensilios necesarios:
- Bol
- Batidora
- Espátula
- Vaso o jarra medidora
- Moldes para muffins
Preparación:
- Colocar en el bol de la batidora la harina de arroz, el cacao o algarroba, el azúcar mascabo, el bicarbonato y la levadura. Mezclar bien con una espátula.
- Agregar el huevo y la leche vegetal.
- Batir a potencia alta hasta integrar todos los ingredientes perfectamente y lograr una masa un poco líquida Disponer la masa en moldes de muffins o cupcakes.
- Llevarlos a horno a 180° durante 30 min o hasta que al introducir un cuchillo salga seco.
Si eres vegano no te pierdas esta receta de cupcakes de chocolate veganos y sin gluten.