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Muffins de chocolate sin gluten

Muffins de chocolate sin gluten

Muffins de chocolate sin gluten

Ideales para llevar en el bolso y disfrutar en todo momento.

 


Ingredientes (10 unidades) :

  • 150 g de harina de arroz integral
  • 1 huevo
  • 20 g de harina de algarroba o cacao puro
  • 100 g de xilitol o azúcar mascabo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 200 ml de leche vegetal

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Batidora
  • Espátula
  • Vaso o jarra medidora
  • Moldes para muffins

 


Preparación:

  • Colocar en el bol de la batidora la harina de arroz, el cacao o algarroba, el azúcar mascabo, el bicarbonato y la levadura. Mezclar bien con una espátula.
  • Agregar el huevo y la leche vegetal.
  • Batir a potencia alta hasta integrar todos los ingredientes perfectamente y lograr una masa un poco líquida Disponer la masa en moldes de muffins o cupcakes.
  • Llevarlos a horno a 180° durante 30 min o hasta que al introducir un cuchillo salga seco.

 


Si eres vegano no te pierdas esta receta de cupcakes de chocolate veganos y sin gluten.

 

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