Preparaciones varias

Mantequilla o crema de almendras, receta crudivegana

Fuente de calcio, las almendras son un superalimento ideal para incorporar a tus hábitos saludables.

1 taza de almendras
–Utensilios necesarios
Licuadora o procesador de alimentos
Recipiente de vidrio para guardar la mantequilla

Colocar las almendras en el vaso de la licuadora y procesar a intervalos (para evitar recalentar el motor).
Primero obtendrás una harina de almendras y si sigues procesando, las almendras soltarán su aceite hasta lograr una crema lisa y homogénea: la mantequilla de almendras.
El proceso total puede puede llevar unos 15-20 minutos.
Conservar en un recipiente de preferencia de vidrio.

Esta crema de almendras puede usarse para preparar galletas, rellenar alfajores  o untar panes sin gluten.

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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