Preparaciones varias

Preparación de pan de mijo sin gluten

Un pan diferente apto celiacos.

 


Ingredientes:

  • 1 taza de mijo cocido
  • 1/2 taza de harina de arroz (o de espelta si no eres celiaco)
  • 1/2 cucharada de levadura
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/2 cucharada de sal

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Espátula
  • Molde rectangular apto para horno

 


Preparación:

  • Colocar en un bol el mijo, la harina, la levadura, la miel y la sal.
  • Integrar bien todos los ingredientes hasta formar una masa lisa.
  • Dejar reposar una hora.
  • Colocar en un molde de budín y llevar a horno medio durante 30-40 min o hasta que el pan esté dorado.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla.

 


 

El mijo es un cereal altamente alcalinizante con el que se pueden elaborar también galletas veganas.

 

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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