Dulces

Cómo hacer un pudding de chía con leche vegetal

Ideal para el desayuno con un alto valor nutritivo aprovechando todas las propiedades de este superalimento.

1 porción

200 ml de leche vegetal (almendra, sésamo, arroz, avena, coco, etc.)
4 cucharadas de semillas de chía
1 cucharada de copos de avena
1 cucharada de sirope de agave
Opcional: canela, vainilla, ralladura de limón, frutas en trozos
–Utensilios necesarios
1 bowl mediano
Cuchara

Colocar las semillas de chía en un bowl y agregar la leche, el sirope y los copos de avena.
Mezclar bien y dejar reposar dos o tres horas hasta que la chía suelte el mucílago y se forme una especie de gelatina.
Otra opción es prepararlo por la noche y llevarlo al refrigerador para degustarlo por la mañana.

La leche vegetal puedes prepararla en casa con esta receta:

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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