Deliciosas galletas sin gluten ni azúcar
12-14 galletas
1 plátano o banana
50 gr de coco rallado
50 gr de avena
Esencia de vainilla
Chips de chocolate
–Utensilios necesarios
Bowl
Licuadora
Espátula
Placa para horno
Pelar la banana y colocarla en el vaso de la licuadora junto al coco, la avena y la esencia de vainilla.
Procesar bien hasta integrar todos los ingredientes y formar una masa maleable.
Verter la masa en un bowl y agregarle los chips de chocolate. Mezclar bien.
Formar bolitas del tamaño deseado y luego aplastarlas en forma de galletas.
Disponerlas sobre una placa apta para horno.
Cocinar en horno a 180° 10-15 minutos o hasta que veamos que estén doradas.
Este tipo de galletas es ideal para comer a toda hora, sobre todo cuando asaltan los antojos de dulce.
Son muy saludables ya que no contienen azúcar, trigo ni productos refinados.
Si quieres incluir este tipo de galletas te sugiero estas galletas de avena y manzana y estas cookies de limón, sabrosas y nutritivas.