Dulces

Cómo hacer galletas veganas de coco con chocolate

Deliciosas galletas sin gluten ni azúcar

12-14 galletas

1 plátano o banana
50 gr de coco rallado
50 gr de avena
Esencia de vainilla
Chips de chocolate
–Utensilios necesarios
Bowl
Licuadora
Espátula
Placa para horno

Pelar la banana y colocarla en el vaso de la licuadora junto al coco, la avena y la esencia de vainilla.
Procesar bien hasta integrar todos los ingredientes y formar una masa maleable.
Verter la masa en un bowl y agregarle los chips de chocolate. Mezclar bien.
Formar bolitas del tamaño deseado y luego aplastarlas en forma de galletas.
Disponerlas sobre una placa apta para horno.
Cocinar en horno a 180° 10-15 minutos o hasta que veamos que estén doradas.

Este tipo de galletas es ideal para comer a toda hora, sobre todo cuando asaltan los antojos de dulce.

Son muy saludables ya que no contienen azúcar, trigo ni productos refinados.

Si quieres incluir este tipo de galletas te sugiero estas galletas de avena y manzana y estas cookies de limón, sabrosas y nutritivas.

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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