Original, refrescante y lleno de antioxidantes.
Ingredientes para preparar Helado vegano de té verde matcha:
- 1 aguacate (palta)
- 2 bananas bien maduras
- ¼ taza de leche vegetal (leche de arroz, avena, almendras)
- 4 cucharadas de azúcar mascabo o sirope de agave
- 1 cucharada de matcha
Utensilios necesarios:
- 1 bol
- Cuchillo
- Cuchara
- Vaso medidor
- Licuadora o procesador de alimentos
Preparación:
- Pelar las bananas, cortarlas en rodajas, colocarlas en un bol y llevarlas al freezer hasta que estén bien congeladas.
- Colocar en la licuadora o el vaso del procesador de alimentos el aguacate, las bananas congeladas, la leche vegetal, el azúcar y el matcha.
- Procesar bien hasta obtener una crema lisa.
- Ajustar la cantidad de endulzante y matcha a gusto.
La leche vegetal puedes hacerla tu mismo en casa. En este video podrás ver el paso a paso, no te lo pierdas!