Dulces

Tableta de chocolate crudivegana y sin gluten

Chocolates sin azúcar para disfrutar todos los días!


Ingredientes para preparar una Tableta de chocolate crudivegana y sin gluten:

  • 1/2 taza de cacao sin azúcar
  • 1/4 taza de aceite de coco
  • 4 cucharadas de sirope de agave o miel si no eres vegano
  • Para el relleno: bayas de goji, arándanos, almendras, nueces, avellanas, etc.

 


Utensilios necesarios:

  • Cacerola pequeña
  • Batidor de alambre
  • Espátula
  • Molde para hacer la tableta, de preferencia de silicona

 


Preparación:

  • Colocar el aceite de coco en estado sólido en una cacerola y llevar a fuego mínimo hasta que se derrita.
  • Retirar del fuego, agregar el cacao e integrar bien con un batidor de alambre.
  • Agregar el sirope y mezclar bien, Probar para ajustar la cantidad de sirope.
  • Añadir lo que hayamos elegido para rellenar la tableta de chocolate y mezclar bien.
  • Verter la preparación aún líquida en un molde en forma de tableta de chocolate o en el fondo de un molde rectangular de silicona o tapizado de papel vegetal.
  • Llevar al refrigerador hasta que se solidifique y disfrutar!

 


 

Si te gusta preparar tú mismo saludables chocolates veganos, sin gluten ni azúcar añadido, no te pierdas esta recetas de bombones de chocolate y del turrón navideño que han hecho furor en el blog!

 

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba