Comidas saladas

Sopa crema crudivegana de zucchini

Una opción perfecta para los días de calor.

1 porción

1 palta/aguacate
1/2 zucchini o calabacin
Leche de coco: entre 1/4 y 1/2 taza (según la consistencia deseada)
Agua cantidad necesaria
Sal, albahaca, ajo y curry a gusto
–Utensilios necesarios
Licuadora o robot de cocina
Cuchara
Bowl para servir

Colocar en el vaso de la licuadora o robot de cocina el aguacate, el zucchini, 1/4 taza de leche de coco, la sal, albahaca, ajo y el curry.
Procesar hasta formar una crema lisa.
Probar y agregar más leche de coco o agua según la consistencia y el sabor deseado.
Dejar reposar en el frío antes de servir.

Si no te sientan bien las verduras crudas podes cocinar el zucchini al vapor y realizar la receta del mismo modo.

La leche de coco puede reemplazarse por otra leche vegetal (arroz, avena)

Si quieres aprender a preparar la leche de coco en casa te dejo este video con el paso a paso:

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba