Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Sopa crema crudivegana de zucchini

sopa crema crudivegana de zucchini receta alma verde blog

sopa crema crudivegana de zucchini con leche de coco

Una opción perfecta para los días de calor.

 


Ingredientes:

  • 1 palta/aguacate
  • 1/2 zucchini o calabacin
  • Leche de coco: entre 1/4 y 1/2 taza (según la consistencia deseada)
  • Agua cantidad necesaria
  • Sal, albahaca, ajo y curry a gusto

 


Utensilios necesarios:

  • Licuadora o robot de cocina
  • Cuchara
  • Bol para servir

 


Preparación:

  • Colocar en el vaso de la licuadora o robot de cocina el aguacate, el zucchini, 1/4 taza de leche de coco, la sal, albahaca, ajo y el curry.
  • Procesar hasta formar una crema lisa.
  • Probar y agregar más leche de coco o agua según la consistencia y el sabor deseado.
  • Dejar reposar en el frío antes de servir.

 


 

Si no te sientan bien las verduras crudas podes cocinar el zucchini al vapor y realizar la receta del mismo modo.

La leche de coco puede reemplazarse por otra leche vegetal (arroz, avena)

Si quieres aprender a preparar la leche de coco en casa te dejo este video con el paso a paso:

 

Salir de la versión móvil