pizza vegana de zanahoria y semillas de lino sin gluten
pizza vegana de zanahoria y semillas de lino sin gluten

Pizza vegana de zanahoria y semillas de lino sin gluten

By Ana Scasso    

febrero 24, 2016

Receta saludable de pizza vegana de zanahoria

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 15 mins
  • Productos: 8 porciones

Ingredientes

4 zanahorias medianas

3 cucharadas de semillas de lino

9 cucharadas de agua

1/2 taza de harina de garbanzos

Sal y especias a gusto

Utensilios necesarios

Taza o vaso

Bowl

Cuchillo

Espátula

Molde para pizza

Instrucciones

1Moler las semillas de lino, agregarles 9 cucharadas de agua y dejarlas reposar 15 minutos.

2Mientras tanto pelar las zanahorias y rallarlas.

3En un bowl colocar las zanahorias ralladas, las semillas de lino hidratadas con su agua, la harina, la sal y las especias y mezclar para integrar bien.

4Colocar la preparación en un molde y llevar a horno precalentado a 180° durante 15 min o hasta que veamos que la masa esté bien dorada.

Para las pizzas me gusta hacer yo misma esta salsa de tomate crudivegana. 

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba