pan de mijo sin gluten
pan de mijo sin gluten

Preparación de pan de mijo sin gluten

Por Ana Scasso  

noviembre 9, 2015

Un pan diferente apto celiacos

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 30 mins
  • Rinde: 6-8 porciones

Ingredientes

1 taza de mijo cocido

1/2 taza de harina de arroz (o de espelta si no eres celiaco)

1/2 cucharada de levadura

2 cucharadas de miel

1/2 cucharada de sal

Utensilios necesarios

Bowl

Espátula

Molde rectangular apto para horno

Preparación

1Colocar en un bowl el mijo, la harina, la levadura, la miel y la sal.

2Integrar bien todos los ingredientes hasta formar una masa lisa.

3Dejar reposar una hora.

4Colocar en un molde de budín y llevar a horno medio durante 30-40 min o hasta que el pan esté dorado.

5Dejar enfriar sobre una rejilla.

El mijo es un cereal altamente alcalinizante con el que se pueden elaborar también galletas veganas.

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7 Comentarios

  1. Eleonaure dice:

    Hola! Perdon de que levqdurq se trata? La fresca o la del biscocho?

  2. Carlos dice:

    Hola, no lleva ningún liquido la receta?

  3. Claudia Gaitán dice:

    Hola, a mi me ha quedado un poco seca la masa y con respecto a la levadura que es la de pan, no hay que hidratarla en agua tibia antes de añadirla? Gracias

Comentarios

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