mantequilla o crema almendras
mantequilla o crema almendras

Mantequilla o crema de almendras, receta crudivegana

By Ana Scasso    

diciembre 25, 2015

Fuente de calcio, las almendras son un superalimento ideal para incorporar a tus hábitos saludables.

  • Prep: 20 mins

Ingredientes

1 taza de almendras

Utensilios necesarios

Licuadora o procesador de alimentos

Recipiente de vidrio para guardar la mantequilla

Instrucciones

1Colocar las almendras en el vaso de la licuadora y procesar a intervalos (para evitar recalentar el motor).

2Primero obtendrás una harina de almendras y si sigues procesando, las almendras soltarán su aceite hasta lograr una crema lisa y homogénea: la mantequilla de almendras.

3El proceso total puede puede llevar unos 15-20 minutos.

4Conservar en un recipiente de preferencia de vidrio.

Esta crema de almendras puede usarse para preparar galletas, rellenar alfajores  o untar panes sin gluten.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba