Helado vegano de chocolate con almendras y coco
julio 5, 2016
Un helado para golosos!!
- Prep: 30 mins
- Productos: 4 helados
Instrucciones
1Colocar la lata de crema o leche de coco en el congelador unos 15 minutos hasta que se solidifique un poco.
2Cortar los aguacates por la mitad, retirar el carozo o semilla que tiene dentro y con ayuda de una cuchara desprender la pulpa de la cáscara y colocarla en la licuadora.
3Retirar la crema de coco del freezer, abrir la lata, retirar la parte más espesa que se ha formado en la parte superior y agregarla a los aguacates.
4Añadir el cacao amargo y el sirope y procesar bien hasta obtener una crema homogénea. Agregar más endulzante o cacao si es necesario.
5Colocar la crema obtenida en un bowl y añadirle las almendras enteras o en trozos (como prefieran) y mezclar bien.
6Tomar un molde de helado e ir alternando la preparación de chocolate con coco rallado hasta rellenarlo completamente.
7Llevar el helado vegano de chocolate al freezer o congelador hasta que se solidifique bien.
8Para desmoldar es aconsejable pasar los moldes por agua caliente para que el helado se desprenda bien de las paredes del molde.
Te gustan los helados veganos?
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