Galletas veganas con chocolate, receta de preparación sin gluten
febrero 2, 2016
Para tus meriendas y desayunos saludables
- Prep: 15 mins
- Cook: 15 mins
- Productos: 25 galletas
Instrucciones
1Triturar las semillas de lino, agregarles 6 cucharadas de agua y dejarlas reposar una media hora (esto reemplaza al huevo en la preparación)
2Colocar en un bowl las alubias y aplastarlas con un tenedor o directamente en la licuadora hasta formar una pasta lisa y sin grumos.
3Agregar el azúcar, la esencia de vainilla y las semillas de lino remojadas e integrar bien todos los ingredientes.
4Por ultimo añadir las harinas y el chocolate troceado y mezclar bien hasta formar una masa lisa.
5Tomar la masa y formar galletas redondas del grosor y tamaño deseado. Hacer un hueco en el centro de la galleta y colocar un trocito de chocolate.
6Colocarlas en una placa apta para horno y cocinarlas a 180° durante 10-15 minutos.
Para una merienda perfecta acompaño estas galletas con un vaso de leche de coco casera.
Aquí te dejo la video receta con el paso a paso para prepararla en casa:
hola se puede sustituir la harina de coco por coco rallado? saldrán bien?
Hola Elisabet! Tendrías que triturar el coco rallado para hacerlo harina, sino no te saldrá bien. Saludos!