8-10 porciones
4 manzanas rojas medianas
4 cucharadas de cacao amargo o harina de algarroba
120 gr de harina de arroz
1 cucharada de levadura
2 huevos
4 cucharadas de azúcar mascabo
Esencia de vainilla
Opcional: nueces
–Utensilios necesarios
Licuadora o procesador de alimentos
2 bowls
Espátula
Molde apto para horno
Pelar las manzanas y convertirlas en puré con la ayuda de la licuadora o procesador de alimentos.
Colocarlas en un bowl, agregar los huevos e integrar bien.
En un bowl aparte mezclar la harina de arroz, el cacao y la levadura.
Añadir de a poco la mezcla de harina a los líquidos e integrar bien.
Verter la masa en un molde rectangular y llevar a horno a 180-200º unos 15-20 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Me encanta comer estos brownies de postre junto a un refrescante helado de fruta.
En este video te cuento como preparar deliciosos y cremosos helados veganos: