Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Brownie de harina de arroz y manzana

Brownie sin gluten

Brownie sin gluten

Un delicioso brownie con un ingrediente secreto..

 


Ingredientes:

  • 4 manzanas rojas medianas
  • 4 cucharadas de cacao amargo o harina de algarroba
  • 120 gr de harina de arroz
  • 1 cucharada de levadura
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar mascabo
  • Esencia de vainilla
  • Opcional: nueces

 


Utensilios necesarios:

  • Licuadora o procesador de alimentos
  • 2 bols
  • Espátula
  • Molde apto para horno

 


Preparación:

  • Pelar las manzanas y convertirlas en puré con la ayuda de la licuadora o procesador de alimentos.
  • Colocarlas en un bol, agregar los huevos e integrar bien.
  • En un bol aparte mezclar la harina de arroz, el cacao y la levadura.
  • Añadir de a poco la mezcla de harina a los líquidos e integrar bien.
  • Verter la masa en un molde rectangular y llevar a horno a 180-200º unos 15-20 minutos.
  • Dejar enfriar antes de desmoldar.

 


 

Me encanta comer estos brownies de postre junto a un refrescante helado de fruta.

En este video te cuento como preparar deliciosos y cremosos helados veganos:

 

Salir de la versión móvil