Galletas de garbanzos y avena veganas sin azúcar
abril 23, 2020
Unas deliciosas galletas veganas hechas a base de garbanzos y avena, sin gluten ni azúcar y llenas de sabor.
- Prep: 20 mins
- Cook: 30 mins
- Productos: 15 galletas
Instrucciones
1Pelar las peras, cortarlas por mitad y cocinarlas al vapor o llevarlas unos minutos al microondas hasta que estén blandas.
2Por otro lado, colocar los garbanzos en el vaso de la minipimer o procesador de alimentos. Añadir le leche y el aceite. Procesar bien.
3Agregar el coco rallado, las pasas, la avena y el cacao. Triturar bien para integrar todos los ingredientes.
4Para formar las galletas, tomar un poco de masa con una cuchara y colocarla en una placa para horno previamente tapizada con papel vegetal.
5Aplastarla con la cuchara para formar la galleta (la masa es un poco pegajosa por lo que no es aconsejable formar las galletas con la mano).
6Hacer un hueco en el centro y colocar un trozo de pera.
7Llevar a horno precalentado a 180° unos 20-30 min o hasta que veamos que la masa esté firme y dorada.
Si te gustan las galletas tanto como a mi, no te pierdas esta receta de cookies veganas de avena con chips de chocolate. Una preparación simple y deliciosa para comer a toda hora.
Además de gustarte las galletas, eres un auténtico choco lover? Entonces esta video receta de mousse de chocolate vegana es para ti!