Dulces

Mousse vegana sin azúcar con base de banana, receta sin gluten

Un postre sabroso y bajo en calorías.


Ingredientes para preparar una Mousse vegana sin azúcar con base de banana:

  • 1 banana bien madura
  • 1 cucharadita de té verde matcha
  • 1 cucharada de cacao amargo o algarroba
  • 2 cucharadas de aceite de coco

 


Preparación:

  • Pelar la banana, cortarla en trozos, colocarla en el vaso de la licuadora y procesarla hasta lograr una crema bien homogénea.
  • Separar la preparación en dos bols.
  • Agregar a uno de ellos la cucharada de té verde matcha e integrar bien.
  • A la otra mitad añadirle el cacao o algarroba e integrar bien.
  • Derretir el aceite de coco y agregar una cucharada a cada bol . Mezclar bien para integrarlo bien a las dos preparaciones.
  • Mantener en el frío hasta el momento de servir.

 

Esta combinación de mousses sin azúcar son ideales para servir juntas como postre o para rellenar galletas, cheesecakes y tartas.

Puedes guardarlas en el congelador y tendrás unos exquisitos helados veganos.

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba