Un postre sabroso y bajo en calorías.
Ingredientes para preparar una Mousse vegana sin azúcar con base de banana:
- 1 banana bien madura
- 1 cucharadita de té verde matcha
- 1 cucharada de cacao amargo o algarroba
- 2 cucharadas de aceite de coco
Preparación:
- Pelar la banana, cortarla en trozos, colocarla en el vaso de la licuadora y procesarla hasta lograr una crema bien homogénea.
- Separar la preparación en dos bols.
- Agregar a uno de ellos la cucharada de té verde matcha e integrar bien.
- A la otra mitad añadirle el cacao o algarroba e integrar bien.
- Derretir el aceite de coco y agregar una cucharada a cada bol . Mezclar bien para integrarlo bien a las dos preparaciones.
- Mantener en el frío hasta el momento de servir.
Esta combinación de mousses sin azúcar son ideales para servir juntas como postre o para rellenar galletas, cheesecakes y tartas.
Puedes guardarlas en el congelador y tendrás unos exquisitos helados veganos.