Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Mousse vegana sin azúcar con base de banana, receta sin gluten

Mousse de chocolate y té verde matcha sin azúcar

Mousse de chocolate y té verde matcha sin azúcar

Un postre sabroso y bajo en calorías.


Ingredientes para preparar una Mousse vegana sin azúcar con base de banana:

  • 1 banana bien madura
  • 1 cucharadita de té verde matcha
  • 1 cucharada de cacao amargo o algarroba
  • 2 cucharadas de aceite de coco

 


Preparación:

  • Pelar la banana, cortarla en trozos, colocarla en el vaso de la licuadora y procesarla hasta lograr una crema bien homogénea.
  • Separar la preparación en dos bols.
  • Agregar a uno de ellos la cucharada de té verde matcha e integrar bien.
  • A la otra mitad añadirle el cacao o algarroba e integrar bien.
  • Derretir el aceite de coco y agregar una cucharada a cada bol . Mezclar bien para integrarlo bien a las dos preparaciones.
  • Mantener en el frío hasta el momento de servir.

 

Esta combinación de mousses sin azúcar son ideales para servir juntas como postre o para rellenar galletas, cheesecakes y tartas.

Puedes guardarlas en el congelador y tendrás unos exquisitos helados veganos.

Salir de la versión móvil