Fideos sin gluten con berenjena, receta vegana
By Ana Scasso Comidas Saladas Platos principales
noviembre 22, 2016
Una pasta simple y llena de proteínas
- Prep: 10 mins
- Cook: 15 mins
- Productos: 1 porción
Instrucciones
1Lavar la berenjena, cortarla en láminas finas y colocarlas en una placa para horno previamente aceitada. Cocinar a horno medio hasta que estén bien blanditas
2Colocar los fideos en una cacerola y cocerlos tal como indica el paquete
3Mientras tanto en otra cacerola verter la crema de arroz, el curry, el tomillo, la sal y la pimienta y llevar a fuego mínimo hasta que rompa el hervor. Apagar el fuego.
4Una vez que la berenjena y los fideos estén cocidos, colocarlos en un bowl, agregar la crema de arroz y decorar con aceitunas negras y germinados.
Para esta receta elegí una de mis pastas preferidas: la de lentejas rojas!
Es alta en proteínas por lo que me permite disfrutar de un sabroso plato de fideos también por la noche.
Cuando no tengo crema vegetal en casa acompaño los fideos con esta exquisita salsa de tomate crudivegana, no te la pierdas!