Para una merienda saludable.
Ingredientes para preparar un Cake de limón sin gluten:
- 120 g de harina de arroz
- 90 g de xilitol o azúcar mascabo
- 80 ml de aceite
- 40 g de polvo de almendras
- 3 huevos
- 1 cucharada de levadura
- Ralladura y zumo/jugo de 1-2 limones
- Chips de chocolate
Utensilios necesarios:
- 1 Bol
- Vaso medidor
- Batidor de alambre
- 1 cuchara
- Molde rectangular apto para horno
Preparación:
- Mezclar en un bol el aceite y el azúcar.
- Agregar el polvo de almendras, los huevos, la ralladura y el zumo de limón e integrar bien con un batidor de alambre.
- Incorporar la harina, la levadura y los chips de chocolate y mezclar bien.
- Llevar a horno precalentado 180°-200° durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga seco.
Si te encantan los postres con limón, no te pierdas esta video receta de cheesecake crudivegano sin gluten de limón: