Fácil y rápido para un antojo dulce!
Ingredientes para preparar Rollos de manzana veganos y sin gluten (6 unidades):
- 6 papeles de arroz
- 2 manzanas
- 200 ml de leche o crema de coco
- 4 cucharadas de azúcar mascabo
- ½ taza de pasas de uva
- Canela a gusto
Utensilios necesarios:
- 1 bol
- Cuchillo
- Cuchara
- Placa apta para horno
Preparación:
- Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños, colocarlas en un bol y agregar la leche de coco, el azúcar, la canela y las pasas. Mezclar bien para integrar todos los ingredientes.
- Hidratar el papel de arroz colocándolo entre dos paños húmedos.
- Rellenar con la mezcla de manzanas y cerrar con mucho cuidado formando paquetitos .
- Llevar a horno precalentado a 180° unos 20 minutos o hasta que veamos que la masa está bien dorada.
Servir tibio con helado vegano de vainilla.