Dulces

Receta para preparar rollos de manzana veganos y sin gluten

Fácil y rápido para un antojo dulce!

 


Ingredientes para preparar Rollos de manzana veganos y sin gluten (6 unidades):

  • 6 papeles de arroz
  • 2 manzanas
  • 200 ml de leche o crema de coco
  • 4 cucharadas de azúcar mascabo
  • ½ taza de pasas de uva
  • Canela a gusto

 


Utensilios necesarios:

  • 1 bol
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Placa apta para horno

 


Preparación:

  • Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños, colocarlas en un bol y agregar la leche de coco, el azúcar, la canela y las pasas. Mezclar bien para integrar todos los ingredientes.
  • Hidratar el papel de arroz colocándolo entre dos paños húmedos.
  • Rellenar con la mezcla de manzanas y cerrar con mucho cuidado formando paquetitos .
  • Llevar a horno precalentado a 180° unos 20 minutos o hasta que veamos que la masa está bien dorada.

 

Servir tibio con helado vegano de vainilla.

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba