Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Receta de cake de limón sin gluten

cake de limon sin gluten

cake de limon sin gluten

Para una merienda saludable.

 


Ingredientes para preparar un Cake de limón sin gluten:

  • 120 g de harina de arroz
  • 90 g de xilitol o azúcar mascabo
  • 80 ml de aceite
  • 40 g de polvo de almendras
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de levadura
  • Ralladura y zumo/jugo de 1-2 limones
  • Chips de chocolate

 


Utensilios necesarios:

  • 1 Bol
  • Vaso medidor
  • Batidor de alambre
  • 1 cuchara
  • Molde rectangular apto para horno

 


Preparación:

  • Mezclar en un bol el aceite y el azúcar.
  • Agregar el polvo de almendras, los huevos, la ralladura y el zumo de limón e integrar bien con un batidor de alambre.
  • Incorporar la harina, la levadura y los chips de chocolate y mezclar bien.
  • Llevar a horno precalentado 180°-200° durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga seco.

 


 

Si te encantan los postres con limón, no te pierdas esta video receta de cheesecake crudivegano sin gluten de limón:

 

Salir de la versión móvil