Dulces

Cómo hacer mousse de chocolate vegano sin gluten

Fácil y sabrosa, puedes prepararla en cinco minutos y así tener un postre rico y sano a toda hora.

 


Ingredientes:

  • 2 paltas o aguacates grandes
  • 1/4 taza de cacao puro o harina de algarroba
  • 2 cucharadas de sirope de agave u otro endulzante a gusto
  • 1/4 taza de leche vegetal

 


Utensilios necesarios:

  • Cuchillo
  • Licuadora
  • Bol

 


Preparación:

  • Cortar los aguacates longitudinalmente para separarlos en dos y retirar la parte cremosa.
  • Colocarla en el vaso de la licuadora.
  • Agregar la leche, el cacao y el endulzante y procesar bien hasta formar una crema.
  • Ajustar la cantidad de cacao, leche y endulzante según el sabor y la consistencia deseada.
  • Verter la preparación en un bol y conservar en el refrigerador hasta el momento de servir.

 


 

Te gustaría ver la video receta con el paso a paso?

Ya está disponible en mi canal de youtube:

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba