Dulces

Cómo hacer mousse de chocolate vegano sin gluten

Fácil y sabrosa, puedes prepararla en cinco minutos y así tener un postre rico y sano a toda hora.

2 porciones

2 paltas o aguacates grandes
1/4 taza de cacao puro o harina de algarroba
2 cucharadas de sirope de agave u otro endulzante a gusto
1/4 taza de leche vegetal
–Utensilios necesarios
Cuchillo
Licuadora
Bowl

Cortar los aguacates longitudinalmente para separarlos en dos y retirar la parte cremosa.
Colocarla en el vaso de la licuadora.
Agregar la leche, el cacao y el endulzante y procesar bien hasta formar una crema.
Ajustar la cantidad de cacao, leche y endulzante según el sabor y la consistencia deseada.
Verter la preparación en un bowl y conservar en el refrigerador hasta el momento de servir.

Te gustaría ver la video receta con el paso a paso?

Ya está disponible en mi canal de youtube:

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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