Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Cómo hacer mousse de chocolate vegano sin gluten

mousse de chocolate vegano recetas blog

mousse de chocolate vegano recetas blog

Fácil y sabrosa, puedes prepararla en cinco minutos y así tener un postre rico y sano a toda hora.

 


Ingredientes:

  • 2 paltas o aguacates grandes
  • 1/4 taza de cacao puro o harina de algarroba
  • 2 cucharadas de sirope de agave u otro endulzante a gusto
  • 1/4 taza de leche vegetal

 


Utensilios necesarios:

  • Cuchillo
  • Licuadora
  • Bol

 


Preparación:

  • Cortar los aguacates longitudinalmente para separarlos en dos y retirar la parte cremosa.
  • Colocarla en el vaso de la licuadora.
  • Agregar la leche, el cacao y el endulzante y procesar bien hasta formar una crema.
  • Ajustar la cantidad de cacao, leche y endulzante según el sabor y la consistencia deseada.
  • Verter la preparación en un bol y conservar en el refrigerador hasta el momento de servir.

 


 

Te gustaría ver la video receta con el paso a paso?

Ya está disponible en mi canal de youtube:

 

Salir de la versión móvil