Fresca y nutritiva, una ensalada lista en 5 minutos!
Ingredientes para preparar una Ensalada de vegetales crudivegana:
- 1 zucchini
- 1 taza de repollo
- 1 remolacha cruda
- 1 taza de hojas de kale u otra hoja verde
- 1/2 taza de aceitunas negras
- 2 cucharadas de germinados
- 1 rama de perejil fresco
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Sal, pimienta y aceite a gusto
Utensilios necesarios:
- Procesador de alimentos
- 1 taza para medir las cantidades
- Bol
- Cuchara
- Tabla de picar
Preparación:
- Pelar el zucchini y la remolacha, cortarlos en trozos y colocarlos en el procesador de alimentos
- Agregar la taza de kale, el repollo y las aceitunas sin su hueso o carozo
- Procesar hasta picar todos los vegetales
- Verterlos en un bol, agregar los germinados, la cúrcuma, la sal, la pimienta y el aceite
- Mezclar bien y a degustar!
Una de mis ensaladas preferidas para acompañar hamburguesas veganas.