mousse de chocolate vegano recetas blog
mousse de chocolate vegano recetas blog

Cómo hacer mousse de chocolate vegano sin gluten

By Ana Scasso    

noviembre 6, 2015

Fácil y sabrosa, puedes prepararla en cinco minutos y así tener un postre rico y sano a toda hora.

  • Prep: 10 mins
  • Productos: 2 porciones

Ingredientes

2 paltas o aguacates grandes

1/4 taza de cacao puro o harina de algarroba

2 cucharadas de sirope de agave u otro endulzante a gusto

1/4 taza de leche vegetal

Utensilios necesarios

Cuchillo

Licuadora

Bowl

Instrucciones

1Cortar los aguacates longitudinalmente para separarlos en dos y retirar la parte cremosa.

2Colocarla en el vaso de la licuadora.

3Agregar la leche, el cacao y el endulzante y procesar bien hasta formar una crema.

4Ajustar la cantidad de cacao, leche y endulzante según el sabor y la consistencia deseada.

5Verter la preparación en un bowl y conservar en el refrigerador hasta el momento de servir.

Te gustaría ver la video receta con el paso a paso?

Ya está disponible en mi canal de youtube:

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba