Idea rápida para preparar postre crudivegano de manzana sin gluten

Por Ana Scasso    

octubre 10, 2016

Un postre rápido, sano y riquísimo!

  • Preparación: 15 mins
  • Rinde: 2 porciones

Ingredientes

3 manzanas rojas grandes

1/4 taza de leche vegetal (arroz, avena, almendras)

2 cucharadas de coco rallado

1 cucharadita de té verde matcha

2 cucharadas de bayas de Goji

Semillas de amapola para decorar

Utensilios necesarios

Licuadora o procesador de alimentos

Cuchillo

2 bowls medianos para servir

Cuchara

Preparación

1Pelar y cortar las manzanas en cubos. Colocarlas en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos.

2Agregar la leche vegetal y el coco rallado y procesar bien.

3Verter la preparación en los bowls y espolvorear con el té verde, las bayas de goji y las semillas de amapola.

4Ya está listo para consumir!

Puedes preparar la leche vegetal tu mismo en casa. No te pierdas este video donde te mostraré el paso a paso para preparar leche de coco en casa:

 

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *