Idea rápida para preparar postre crudivegano de manzana sin gluten

By Ana Scasso    

octubre 10, 2016

Un postre rápido, sano y riquísimo!

  • Prep: 15 mins
  • Productos: 2 porciones

Ingredientes

3 manzanas rojas grandes

1/4 taza de leche vegetal (arroz, avena, almendras)

2 cucharadas de coco rallado

1 cucharadita de té verde matcha

2 cucharadas de bayas de Goji

Semillas de amapola para decorar

Utensilios necesarios

Licuadora o procesador de alimentos

Cuchillo

2 bowls medianos para servir

Cuchara

Instrucciones

1Pelar y cortar las manzanas en cubos. Colocarlas en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos.

2Agregar la leche vegetal y el coco rallado y procesar bien.

3Verter la preparación en los bowls y espolvorear con el té verde, las bayas de goji y las semillas de amapola.

4Ya está listo para consumir!

Puedes preparar la leche vegetal tu mismo en casa. No te pierdas este video donde te mostraré el paso a paso para preparar leche de coco en casa:

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba